華韓電波拉皮
關於我們 最新消息 微創電波拉皮凍齡 拉皮鎖住肌齡大搜查 電波拉皮出現第四代 水滴電波讓膠原蛋白瞬間加碼 拉皮市場市佔率大洗牌 深層拉皮喚醒肌底年輕
 


HOME > 深層拉皮喚醒肌底年輕
相關消息
 
日期
主旨

深層拉皮喚醒肌底年輕

台灣女性最怕變老、變醜、變胖,因此各式彩妝、保養品暢銷熱賣,醫學美容及整型外科等相關產業也發展得越來越成熟。過去想要改善鬆弛臉型、撫平細紋,許多女性都會選擇電波拉皮這類的光療,不過市面上號稱能除皺、緊緻肌膚的療程讓人眼花撩亂,該如何選擇經常讓人傷透腦筋!

才剛引進台灣的極線音波拉皮(Ultherapy),是全球唯一獲得美國食品藥物管理局FDA認可,有皮膚拉提(lift)作用的非侵入性能量系統,以往如電波拉皮這類的儀器,都只有透過RF波達到緊緻作用,而此種拉皮可利用獨家專利超音波能量傳導器,將超聲波聚集到皮下深層的肌肉腱膜,是過去其他光療儀所器無法處及的深度。

極線音波拉皮可作用不同深度的探頭,治療深度從1.5mm、3.0mm到4.5mm,依據全臉不同部位及皮層深度由醫師運用。張至德醫師以4.5mm的探頭舉例說明,即是直接將能量作用在筋膜上,3.0mm便是打在真皮層和脂肪層之間,而1.5mm作用於真皮層內。

傳統電波拉皮主要作用在真皮層與脂肪層,所以在療程安排上可以利用極線超音波拉皮進行深層拉提,之後再搭配電波拉皮作為一個療程,或是直接以超音波拉皮針對不同部位,更換探頭進行操作,以獲得較佳的成果。

這項新興的非侵入式臉部拉提療程,對於提眉和下巴的緊緻改善結果較好。張至德醫師指出,尤其是下顎骨輪廓成果佳,脖子部位的改善因作用在筋膜上,結果比電波拉皮好。操作上因探頭較大,所以不需要像電波拉皮施打到這麼多發,且成果還能維持一年半到兩年。